TUPUNATRON entrega su experiencia a su disposición en Automatismos, Robótica e Industria 4.0 con aplicaciones implementadas y trabajando satisfactoriamente, cubrimos estas desde el sensor hasta el software.

Con una historia inigualable en procesos robustos listos para producción, Ingeniería de Aplicaciones Tupunatron y sus Socios pueden mejorar todos los aspectos de las operaciones de su producción probados y llave en mano.

A continuación presentamos soluciones con aplicaciones:

PESAJE Y AUTOMATISMOS
COMUNICACIONES
  • Tolva pesadora con transmisión Wi-Fi
  • Pesómetro en cargador con datos a la nube
  • Celda róbotica y datos en la nube