TUPUNATRON entrega su experiencia a su disposición en Automatismos, Robótica e Industria 4.0 con aplicaciones implementadas y trabajando satisfactoriamente, cubrimos estas desde el sensor hasta el software.

Con una historia inigualable en procesos robustos listos para producción, Ingeniería de Aplicaciones Tupunatron puede mejorar todos los aspectos de las operaciones de su producción probados y llave en mano.

A continuación presentamos soluciones con aplicaciones:

PESAJE Y AUTOMATISMOS
COMUNICACIONES
  • Tolva pesadora con transmisión Wi-Fi
  • Pesómetro en cargador con datos a la nube
  • Celda róbotica y datos en la nube