El Catálogo Master de Tupunatron incluye todos los productos, opciones y accesorios en sus diferentes lineas. Este amplio recurso se divide por línea de productos: automatismos, comunicaciones, pesaje, equipamiento, sensores y metrología, con el fin de crear una experiencia de usuario sin esfuerzo.

A continuación mostramos el catálogo comercial 2018 por secciones

1. Automatismos: Tableros de control, Transmisores/Controladores, PC, PLC, HMI, SCADA y accesorios
  2. Comunicaciones: Soluciones inalámbricas, Puertos seriales, Convertidores, Routers, Servidor VPN
  3. Pesaje: Balanzas Análiticas, Industriales, Pesaje de vehículos y a bordo, Terminales, Software
  4. Equipamiento: Máquinas terminadas para soluciones integrales en procesos
  5. Sensores: Celdas de carga, Sensores de fuerza, Sensores de par (torque)
  6. Metrología: Juegos de pesas y pesas individuales según OIML, ASTM y NIST, Calibración de pipetas