El Catálogo Master de Tupunatron incluye todos los productos, opciones y accesorios en sus diferentes lineas. Este amplio recurso se divide por línea de productos: automatismos, robótica, comunicaciones, pesaje, equipamiento, sensores y metrología, con el fin de crear una experiencia de usuario sin esfuerzo.

A continuación mostramos el catálogo comercial 2019 por secciones

1. Automatismos: Tableros de control, Transmisores/Controladores, PC, PLC, HMI, SCADA y accesorios
  2. Robótica: Sistemas de Soldadura Robotizada, Brazos Robóticos con Pinzas de Agarre y Pinzas de Vacío
  3. Comunicaciones: Soluciones inalámbricas, Puertos seriales, Convertidores, Routers, Servidor VPN
  4. Pesaje: Balanzas Análiticas, Industriales, Pesaje de vehículos y a bordo, Terminales, Software
  5. Equipamiento: Máquinas terminadas para soluciones integrales en procesos
  6. Sensores: Celdas de carga, Sensores de fuerza, Sensores de par (torque)
  7. Metrología: Juegos de pesas y pesas individuales según OIML, ASTM y NIST, Calibración de pipetas